愛情不分年齡,只看感覺。

愛情不分年齡,只看感覺。

很多人在愛情中,都會經歷三個階段。第一階段是熱戀期,恨不得和對方時時刻刻粘在一起,恨不得每天黏在一起,想時刻見到對方。第二階段是平淡期,厭倦期,剛開始可能覺得什么都是新鮮的,但是時間久了,就會對對方失去了耐心,而且沒什么新鮮感,慢慢的就沒有了自己的框架。

在這個階段,戀愛中的兩個人在磨合的過程中會產生一些小矛盾,如果一方脾氣大,總是無緣無故生氣,久而久之兩個人的感情會越來越冷,甚至慢慢變得無話可說。

可是兩個人沒有那么深厚的感情基礎,所以,很多的時候,兩個人之間都沒有好好的去經營愛情。

情侶分手后,也許會有一些激烈的爭吵,然而我們都知道,有些事情不能做,有些事情不能做,分手后也沒有挽回的必要。

如果兩個人在一起,不管發生什么事,對方都是第一個站出來,一個人解決,而另一個人就只能憋著,在不溝通的情況下,很難挽回。

所以,在這個階段,對方的行為就是最不理智的,也許你生氣了,但你根本不知道對方要的是什么,所以對方會選擇逃避。

所以,我們要學會退一步海闊天空,想想如何看待兩個人之間的感情,如果只是一個人單方面的付出,就一定能感覺到彼此的真心。

這個階段也是挽回的最佳時期,因為這個時候,兩個人的感情還沒有到無可挽回的地步。

所以,我們要給對方一些時間,也是讓對方感覺到你們之間還是有戲,還有就是要做好下一次的聯系,要知道,你們這段時間沒有聯系,對方也絕對不會主動找你的。

Tags: