爱情经得住考验的经典语录

爱情经得住考验的经典语录?我和老婆刚在一起的时候,天天就吵架,说矛盾不说清楚,吵架的时候已经不想再有了,可是每次吵架,老吵架,她就是我心里最爱的那个人,有一次我们吵架,话说到很难听的地步了,我觉得她肯定在外面有了其他人,我当时就在气头上,打电话过去她就挂了,不接,发微信也不回,我本来就在气头上,就在等她回复,可是她不接,我等了几分钟她也没有回复我,于是我很伤心,发了狠话打了她一顿,然后又打了她一顿,她还是不接,我就骂她不信任我,说她忘不了我,这样下去,我们感情就出现了危机。

2、把所有的责任,全部推卸给她

这次分手,我们吵得很凶,我能想到的一点是,我觉得她就这么一个人,完全不顾我的感受,根本没有把她当作我的私有财产,我真的没有想过,我们之间的感情会发展到现在这个地步,我也不知道该怎么办,我做错了什么。

3、指责她,电话轰炸

这样的挽回操作,不仅没有让对方回心转意,还让她对你越来越失望,让她对你越来越失望。

这时,你要明白,你的抱怨只会让她对你越来越反感,因为你说出的话,都是在向她的证明,她对你没有任何的要求,所以你需要改正你的缺点,避免在沟通中再次吵架。

在挽回过程中,你需要改变自己,提升自己,提高自己的价值,增加吸引力,引起她的好奇心。

最好的挽回姿势,就是你要展现自己的改变,给她看,而不是你想要挽回的样子。

Tags: