愛情是兩顆心的相守。

愛情是兩顆心的相守。如果只有一方付出了真心,那這段愛情注定無法長久。

愛情要分階段,所以你不能指望對方時時刻刻都能與你粘在一起,不能指望對方每天都能和你聯系在一起。

愛情就是男女雙方相互幫助,相互鼓勵,相互支持,相互分享自己的喜怒哀樂,就是一種相互信任。

而當你失戀以后,心情就像是這塊石頭突然變得敏感起來,難以控制,無法控制自己的情緒。

我曾經對過這樣一個朋友,在得知她失戀以后,整個人都郁郁寡歡,感覺整個世界都要崩潰了。

她的丈夫把所有的事情都扔給她來處理,也給她布置了許許多多的作業,但每次她一看到丈夫如此冷漠,就會崩潰。

而這個時候她的心情也是特別糟糕的,為什么她對這段婚姻充滿了怨恨。

難道這不是出軌嗎?她開始厭倦他們的婚姻。

她不知道他們為什么會有這樣的想法,這不叫出軌。

她內心的愧疚感是巨大的,甚至可能這種愧疚感會讓她和丈夫之間的裂痕越來越大。

她問我為什么,她說:“我丈夫的回應是我無法改變的,我當時感覺到不對勁,所以我努力去挽回這段關系。”

所以你需要做的,是看自己的努力,想想自己是不是有什么不妥的地方,是不是因為自己經常忽略他,導致他對自己不好,從而給他一種壓力,讓他出軌。

要知道你現在的心理是:

你可以很難接受你丈夫出軌,也可以很難受,但是你還是要堅持。

這個時候,你要學會用正確的方式表達出自己的需求和期望,然后再去表達你的愛和你的痛苦。

Tags: