爱情需要勇气的说说句子

爱情需要勇气的说说句子

1.当岁月过去,我只在乎你的笑;当我想你的时候,我还是在想你。如果一切都没有变化的话,即使我年轻,你也不见得会选择我。所以我还是喜欢你,因为我爱你!

2.

遇见你之后,我的世界已经变了颜色,每一秒都有你的身影。但是我又一次意识到,我不是等你的,是我有了更好的选择。

3.

世界上最残忍的事,不是没遇到你,而是爱上你。

4.

牵手是一生的承诺,写在脸上是一生的幸福。当然,当你独处的时候,你会脸红,心跳加速,手心冒汗。

5.

与你相处,我发现自己以前太傻,不知道珍惜你,不知道如何去爱你。

6.

我不喜欢被人束缚,因为我喜欢和你在一起的感觉。

7.

对不起,因为我太单纯。

8.

我不想伤害你,因为你让我难过,因为你让我无法自拔。

9.

要像你男朋友一样爱你,就不能说放手就放手。

10.

我很喜欢和你在一起的感觉,因为我喜欢和你在一起的感觉,因为你让我难过。

11.

其实我真的很想你,我想拥抱你,我想你想看到我的心,我想跟你在一起的所有所有一切,包括以前我不好的地方。

12.

我要给你整个世界,让你看到我的好,让你感受到我最美的样子。

13.

当我想要你的时候,你的眼睛已经黯淡无光;当我想要你的时候,你的笑容已经黯淡无光;当我想要你的时候,你的身体已经刺痛我的心。

Tags: