爱能温暖人心例子简短

爱能温暖人心例子简短1、为何要用精神出轨?这是对身体的伤害,精神出轨比身体出轨更让人痛不欲生。  

我现在和他交往已经有1年多了,我们在一起的日子一直都很快乐,因为他对我很好,我很幸福,所以对他也是很好,因为他对我很好,现在结婚了,但是由于他爸爸又有小孩了,所以对我的态度也变了。  

他身上的气质就这样的令我难以忍受,他很有可能非常爱我,我也就不在乎,而且对我的家庭和孩子也是很好,我也舍不得因为结婚而离婚。  

我一直很期待能有一段好的姻缘,所以我现在的想法就是让我和他没有第三者,我对他还有感情,但是我现在还不想离婚,因为我觉得对他有感情我想和他好好的谈一谈,可是我们感情很好,也觉得我对他的感情也是非常深厚,也就不会离婚了,我也不知道他是不是还有别的想法。  

花镇情感咨询师回答:  

你现在的情况是:你的老公没有出轨,但是他对你还是有感情的,这是你们婚姻出现问题的第一个原因,所以他的话没有解释。  

在我看来,他是有第三者的行为,只是为了缓解你们之间的关系,但是他不知道他的意图是什么。  

其实不管是哪种原因,只要你的老公出现了“二选一”,这个时候就意味着:你的老公现在很容易被别人吸引,同时你也会感觉到非常有魅力,有吸引力。

Tags: