歌词爱是一种感觉(愛是一種感覺,讓人感到unk馨和舒適。)

歌词爱是一种感觉(愛是一種感覺,讓人感到馨和舒適。)。一种淡淡的感觉,讓人覺醒,讓人陶醉,使人宁静。拥有这样的感觉,你会格外珍惜这份感情。

同样一首情歌也唱的很好,《后来》,一首《后来》,似乎就是一首带着遗憾的爱情诗。这也许是最完美的感情的一部分。更让人陶醉的爱情了,这就让我深深地爱上了这个人。这也许是爱的最高境界。在爱情中,爱情作为一个很神奇的东西,总是给人一种执着的向往,也是一种永恒。在很多事情的面前,爱一个人总是特别的慎重。当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己曾经的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。但是,也不要责怪他,因为也许他曾经真的爱过你,也想做好一些,对你不要那样的冷漠,他也不想要这样的结局。只是,爱一个人,对一个人好,本来就是一种能力。对不起,他也许有这样的能力,只是你们的相爱本身就是一场没有结局的错误,他的能力实在不能够浪费在你的身上,尝试着原谅他吧。当然,也别太悲观的认为他曾经的爱不是真的,他曾经的诺言是假的,人活着本来就不容易,何况还要去选择爱和不爱呢?人与人之间本来就应该多一些理解,何况还是你曾经深爱过的他呢?当他不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。

Tags: