爱是双方互相

爱是双方互相理解的。如果只有一方先低头,那这个世界就会坍塌。既然是爱,那就要彼此尊重,包容对方的缺点和不足,不要争吵,有什么事情要马上说,告诉对方。夫妻吵架不伤感情的话语有哪些?

1.如果你的世界里只有你,那你的世界注定没有我,你在我身边,我不会寂寞,没有人在我身边,我会孤独。我不会孤独,我会一个人,一个人看着天空。如果你离开我,你会更加幸福。

2.曾经以为,喝酒喝多了就会死,后来才知道,那只是一场梦,醒来你却已经走远了。

3.在你的世界里,总有一些东西会让你觉得它很美,比如眼泪,比如食物。有了它,你不会因为害怕而放弃它。

4.对不起,我知道我不能给你幸福,但我是真的很爱你!是你让我感受到爱一个人的感觉,是你让我尝试到思念一个人的滋味;没有了你,我的世界只剩下一篇黑暗。虽然我不相信有来时,但现在多么希望来世有你!

5.我伤害了你,我知道是我不懂得珍惜,我活该失去你。但是我想说,如果再给我一次机会,我一定会好好呵护你,不让你受一点点伤,不让你流一滴泪,让我们一生一世永不再分开。

6.生活在没有的你的世界,比任何一种惩罚都要痛苦,你知道吗,对我而言,你是任何人都无法取代的。

7.你的离开我的心都碎了,你这样一个女人让我欢喜让我忧,你的离开,仿佛把我的一切都带走,让我如此难受。

Tags: