这是爱情真实的样子(真實,是愛情的本色。)

这是爱情真实的样子(真實,是愛情的本色。)

人生本来就是不断完善的过程,爱情本就是不断发现自我,卻活出自己想要的样子,是愛情的本色,是愛情本身。只要能够达到这个境界,就没有什么不可以。

一、

树立信心,保证生活的圆满

1、

不管何时何地,都要保持乐观。面对生活的变动,有的人很容易走偏,而有的人很容易走偏。不管男人女人,要保持信心,有些事情你做了会让人感动的,所以要让自己快乐,让自己让自己每天开心,只有这样,才能把自己活成一个积极向上的人,才能遇到更好的爱情。

2、

爱情不是你拥有的所有,不要让自己变成了一个让人讨厌的人。人的一生有两大境界,一是欲望,二是性。所以,要维持这段情,首先要有追求的资本。

二、

没有做过的事,就让它成为历史吧。曾经的美好只是一段美好的回忆,美好的遗憾是人生中最多的遗憾。时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来~

三、

做一个值得TA珍惜的人。既然对方已经选择离开,那么你们之间就存在着不可调和的矛盾,既然有不可调和的矛盾,那么在这个时候就应该做出一些实际行动,让对方看到你的真心,让TA明白你是真的非常在乎TA,真的很在乎TA,真的希望你们能走到最后。

四、

做一个温暖的人。虽然在感情里,你们是分分合合,但是也不要总是处于“分分合合”的状态,那么你就要做一个温暖的人,给TA带来一些温暖。

Tags: