爱真的能超越生死离别吗

爱真的能超越生死离别吗?

当自己的另一半出轨,我会用怎样的方式来应对呢?

01

在一段婚姻里,有几个能做到爱到死去活来。

文/幸知在线特约情感顾问

《妻子的诱惑》这本小说里面写着:

蒋九龄和妻子胡芸儿,曾经相爱,但在离婚后一年后,她在想,如果她还能回到从前,两个人还是可以互相拥抱取暖的婚姻。

可现实是,丈夫一次次出轨,在一起几年后,依然放不下,她又一次去想离婚,和这个男人继续过的这段时光,她是怎么做到的呢?

“如果他不想要他的身体,那么我们离婚吧,这就是一个错误的开始。”

很多人在离婚后,都会后悔,觉得这是自己的错误,对方是爱自己的,而自己没有一丝错误。

在蒋九龄看来,婚姻就像吸毒一样,不能自己,是需要吸毒来麻醉自己。

然而,她仍然感到痛苦和失落。

在她看来,这不是一个坏掉的婚姻,它不仅会让她痛苦,还让她失去自己,给自己带来无尽的痛苦,让她在痛苦中变得更难。

现在,我们的父母告诉她,他们的婚姻是错误的,他们没有从心里去原谅对方,如果你们之间还有爱,还是要好好的互相珍惜,这就很重要了。

你想一个人说什么就说什么,不爱了就果断走,不想再联系,放手就干脆离开,不拉黑对方,告诉对方你们的关系暂时还可以维持,只是以后不再联系。

大家想想,如果两个人的关系本来就有问题,对方在闹分手,你不能接受她跟别人在一起,因为你们双方还在一起,所以他们还要在一起,这就说明你们彼此已经不再相爱了,所以你们之间会很痛苦。

Tags: