感情,能夠讓我們變得更強大。

感情,能夠讓我們變得更強大。女人不要覺得在婚姻里不需要男人的呵護和愛護,當一個女人決定跟男人離婚時,男人就已經決定要將自己的余生押注在這個女人身上了。(情感困惑加導師\/信 ,一對一分析)

一、為什么你一直以來都是那樣的卑微?

在婚姻中,你的卑微,你的尊嚴,你的哀求,你的心碎,你的自私,你的不堪。都已經成為了過去,只是你在此時不斷地自怨自艾。你的一些行為,你的一些行為,甚至是你過往的所有行為都將他貶的一文不值。

所以,對于他來說,他開始開始有了自己的了不起的想法。但是一個女人失去了自己的尊嚴,對男人來說,除了低聲下氣以外,什么都沒有,就像個潑婦一樣無理取鬧。

在這個時候,你不明白為什么自己在婚姻里付出的時候,他反而會更加輕視你,所以你選擇卑微的讓他回心轉意。

你開始像以前一樣,要求他,每天發信息,甚至要求他為你做些什么,但是,一旦他的行為超出了你的底線,你就會失去吸引力,讓他更加厭惡你。

女人的糾纏也是在為了得到他對你的一點好感,你在提升自己的吸引力,但是你卻沒有在建立自己的吸引力。

你把自己的情感價值放到了另一個人身上,太卑微了,這樣會讓他覺得你是個低價值的女人。

所以,你如果一直讓對方覺得你沒有價值,對你有一點點好感,沒有那么重視,那么這就等于把他推到了“高位”的“低位”。

所以,這種情況,一定要保持優雅,不要讓對方覺得你只是在騷擾他,你很享受這種感覺。

Tags: