爱是无私的奉献给人以什么

爱是无私的奉献给人以什么样的温暖

爱是慰问而不是惦记

爱是相互交融而不是单相思

爱是百味而不全是甜蜜…

真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配

而是相爱的人彼此心灵的相互契合

是为了让对方生活得更好而默默奉献

这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心

真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜

真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手

因为,放手才是拥有了一切…

请在珍惜的时候,好好去爱

在放手的时候,好好祝福…

真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,

只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。

那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧

我给你的答案

,希望可以帮助你

想要挽回一段感情的话,单靠一句话是远远不够的,你跟他说的那一句话只是为你的挽回铺好一条平整的道路,你接下来要做的就是如何走终点。

首先你需要做到就是说完这句话后消失在他面前一段时间,如果你与他一边保持联系一边改变那是看不到任何效果的,想要她看到你巨大的变化就必须与他断联。在断联期间必须要找出自身与他相处中的不足,看看是否没给他足够的安全感,是否没有给到他愉快的体验,是否没有提升自己的价值等等的问题都是值得你去审视的。

其实你之所以被分手,根本原因就是你的吸引力不足,可以通过改造自己的形象去提升外在的吸引力,并且多去见识外面的世界,尝试各种精彩冒险的活动丰富自己的生活,再去结交多点有趣的朋友提高自己内在的吸引力。一句挽回的话在加上你的实际行动才能真正挽回你的爱情。

挽回也许只需要一句话的功夫,但是在什么时间说这句话却是非常的重要,所以在挽救爱情的过程中,一定要把握好时机,在合适的时机去做正确的事,提升挽回几率。

Tags: