背叛失望的句子

背叛失望的句子有哪些?

一、背叛的意思

1、说的太多,伤的太深,你还记得是从什么时候开始,在我的心门里面设置的。

2、虽然离婚以后,我还是以为会一直纠缠,但现在我是真的放下了。

3、曾经的,以为我是对的,然而,在我们离婚的以后,一切都变得模糊,你的离开,只是让我明白,自己在爱情里面迷失了自己。

4、分手的那一刻,感觉自己都活在了一个过去的世界里,几乎没了性命,却还要活在自己的内心。

5、以为也许从此,你也就不会去了。

6、我们曾经那么亲密,相爱过,但曾经的那些回忆只剩下回忆。

7、似乎我们就像一个活在自己身边的影子,每天醒来,就会发现自己离自己越来越远,让你不敢靠近。

8、我不想再遇见你了,你能不能再给我一次重新来过的机会。

9、冷漠,不会对我嘘寒问暖,对我温柔体贴。

10、我知道我现在每天都在胡思乱想,我要怎么做才能让你没有抵触的心,不再纠缠你。

11、我曾经以为只要得到你,就有了一切。现在我才明白,我们所拥有的一切不过是你给的,而不是我给的。

12、我以为你会为我流泪,所以我哭了。你的离开,是为了让我明白,你离开了我以后,生活过得很好。可是,你带给我的伤痛,我的心还能好受吗?

13、有一种爱叫做放手,有一种爱叫做挽留。

14、有一种爱叫做放弃,有一种爱叫做放弃。

Tags: