感情是需要两个人慢慢培养的

感情是需要两个人慢慢培养的,多相互交流多沟通,多理解多信任。要不就是自己什么都做不好,不做也是错。

感情的事情是不能强求的,你要学会看开一点。要不就是对方对你没意思,你要看淡一点,如果觉得不能再继续了,那就和平分手。也不用把自己弄得那么尴尬,给双方一点自由,都给自己一点私人空间。

这个问题我想你是想多了,不知道是什么原因,你可以去了解一下,因为两个人既然要在一起生活,就要相互信任,相信缘分,不能随便说说。这样的感情迟早会走向陌路。如果你能走出来,相信你会遇到更好的,欢迎关注我。

离婚后如何挽回婚姻

最佳答案

检举

瓜熟蒂落,水到渠成,没有任何技巧和勉强的成分,自然就形成.情感也是一样,必须是完全成熟的感情,才能支撑着两个人在漫长的生活道路上走的更远,能够面对的更多问题和考验,但是如果违反了这样的规律,只把婚姻当成约束感情的目的和阶段,强行逾越过情感形成的过程,那么,你必然无法得到一份坚实的情感基础,你们两个人之间的默契,理解,了解和和谐程度也非常的薄弱,所以当你们真正生活在一起,当你们的婚姻变的节奏规律的重复着,你们就会产生各种摩擦,直到他感觉更疲惫,更加丧气灰心,感到压抑不愿意呆在婚姻中,因为你们现在的婚姻就象是缺乏氧气的水,没有办法使你们快活的游动和生存

你在情感中,确实不应该太心急和极端,这就象是一个在苹果树下,看着苹果慢慢成长的孩子,但是他太想吃苹果

,所以在没有成熟的季节就急于去咬一口,结果滋味一定是青涩的

先不你的情绪收拾好吧!这是稳定你们现在情感的最好办法,因为你们的情绪是相互影响的,就象他灰色的情绪,感染你也一样变的烦恼和灰色,而你的情绪一样在感染着他,并且你们的情绪在这样相互感染和传递中,问题只能越来越大,越来越疲惫和压抑,

并且我想你个人的情感观的误区非常大,尽管你非常渴望得到幸福和爱,也非常的爱和用心,但是你却不能理解你的爱人

Tags: