爱就是奉献

爱就是奉献爱!

爱一个人,就是她本身的心是跟你同样重要的,爱就是让你开心快乐,爱就是要让你懂得感恩,爱就是要把你的爱分到你爱的人的身上,所以,我的建议是:要相互了解!

如何才是爱一个人?

谢谢邀请!

想知道有一个人,他是爱你,会尊重你,让你开心,而不是以自己的标准去要求,这个人是你的。

如果你真的爱一个人,你需要学会尊重他,但你必须对他抱有一定的期望,要给他一种“我还要听你的话,我为你做了很多事,你不需要”的感觉。他应该是一个很有耐心的人,你只是不知道他的小情绪。

你还要给他足够的时间去思考和整理自己的情绪,去用心看,他会感受到你对他的真心,而不是只顾自己。

想知道一个人,会让你变得怎样,你也需要学会去反思自己,试着了解和理解对方,这段感情才能走得更加长远。

3、给他“洗脑”

能给你洗脑的人,无论是性格还是生活习惯,他都会为你洗脑,当你看到他的“洗脑”是内心极度抗拒和“洗脑”时,就不要再想着去了,做了,不要自己去应对了。

跟他站在一起,用“洗脑”来改变他的行为,他也会觉得跟你在一起,毫无压力,觉得跟你在一起会很放松。

挽回婚姻:想办法挽回老公的心

二、怎样挽救婚姻:学会尊重对方

没有人会拒绝尊重和尊重的。所以,尊重对方,有时候是在恋爱的时候,需要考虑的。

Tags: