爱是无私的奉献歌词怎么唱(愛是無私的奉unk。_)

爱是无私的奉献歌词怎么唱(愛是無私的奉。_)

男朋友分手了,最讨厌我说话了,最讨厌我说的一句话

1、如果有一天,我对你说,我爱你,如果我们不能在一起,那么我们不要分开,因为我们不是一路人,所以我们不可能在一起,因为没有那么多的困难和泪水,我没有力气说我不会放手。(愛是無心的奉話)

2、如果世界上没有爱情,那么我们注定只能分开,因为没有人能永远的陪在我们身边,只能去爱一个人。(愛是無心的奉話)

3、如果有一天,我走进你的心里,我会哭,因为里面装满你的点滴。如果有一天,我走进你的心里,我会哭,因为里面找不到我的身影。

4、在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚,

无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。

5、友情再转回爱情,不是我要的,茶茶,我就想执子之手,与子偕老。我的心已一分为二!一半是你!另一半是为了你!让我们像藤与树一样,当需要时,一方就是对方的大树,让我们携手一起走向美好的明天吧!

6、有一份真诚的爱情让我相遇,我没有珍惜,等到它失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。

7、上帝把你赐给了我,我却一次又一次的伤害了你,我已悔恨万分,回来吧,我会用一生爱你,再相信我一次。

8、即使给我一个星光灿烂的世界我也并不觉得自己富有,但如果拥有你即使处在最荒凉的角落,我也不会感到孤独!

9、想你,洒一地红豆;牵你,折一千只纸鹤;盼你,结一树黄丝带;千年轮回的你,为何还不来?越等待心中越爱!

10、遇见你,是我一生的幸运;爱上你,是我一生的快乐;失去你,是我一生的遗憾;没有你,无法感受心灵的震撼。

Tags: