经得起考验的感情才是真感情

经得起考验的感情才是真感情,真爱在感情里向来都是理性大于感性。

那究竟是感情里什么因素影响着我们的感情

-01-

世界上有两种感情:激情的爱、平淡的爱和自私的爱。

对于情侣来说,一段感情关系是生命中最重要的东西,是人生中最重要的一种情感体验,对于两个人来说,如果你对这种感情感到厌烦,对这份感情感到绝望,那就要停止对这份感情的迷恋。

很多人失恋后总是因为失恋而失眠,睡不着觉,满脑子都是这个人。

但是这个时候,他们为了生活,为了名利,为了爱情而忍受一切,但这样的感情对于另一半来说,只是一种背叛,甚至是灾难,这时候的他们没有想到自己的另一半会背叛自己。

他们所有的爱,都是这样自私的爱。

是的,如果你一直在那里,是不需要他们照顾的,我也不需要你照顾,我们可以潇洒的分手。

这也是为什么很多女孩失恋后,想挽回前男友,但是很多人没有明白,对方已经和自己分手。

一段感情,即使分开了,分手了,自己也会难过,对方也会悲伤,当初分手的时候,不一样,我会让他感受到心痛。

而且分手以后,有很多人不需要太难过。

有人有些女孩在经历失恋后,一直沉浸在悲伤之中,哭了又哭,没有勇气面对。

你不能再让他感受到你的难过了,这样他会觉得你还爱他,你想挽回他,不想错过他。

分手后,我们都是成年人了,要懂得独立,对感情有一定的依赖。

那就要学会独立,男人会因为你的独立,再次爱上你,从而开始爱上你。

Tags: