爱轻轻来过,痛那么执着情感文案(爱轻轻来过,痛那么执着)

爱轻轻来过,痛那么执着情感文案(爱轻轻来过,痛那么执着)

爱情,我爱你,疼你,疼你,吻你,宠你,甘心情愿,希望你幸福,不求回报,不求回报,只求最真心,不求索取,只求最付出。你给我的是一种暖人的感觉,这份爱,是如此的纯粹,动听,动人!我的心,依然在你的心田。你的眼里,我永远都找不到影子,不管在哪,有什么,只要你回头,我就会一直在。我想说,无论是痴男怨女,还是痴情男人,如果我们两个人在一起,就没有什么可以害怕的,如果我们在一起,就没有什么可以害怕的。如果我们之间彼此相爱,就不会再让彼此的生活变的如此苦涩,让彼此的感情如此的难以忘怀。

分手后,我们就像两条平行线,如果两个人离开了,就再也无法重合,而我们的心,再也不是那个平行的,这时候,我们就会和谁挥手告别,各自安好。

3、我依然爱你,虽然我的记忆里,有一些绵长的时间已经化作了流沙,但是曾经真的一点一滴的扎在心底,在悠扬的时间里,忘记了所有的伤痛,忘记了所有的悲哀。

曾经我们是那么的甜蜜,却被你亲手摧毁。我们曾经那么的深爱着彼此,可是你走了,再也回不到原点,因为你已经不再属于我。

4、我们有些约定俗成,就如同戒烟。但我们有些约定俗成,就像是箴言一般,在我需要你的时候,你却不在,只有在我需要你的时候,你却不在。

5、我以为可以这样,终于可以不惹你生气了,但是当你离开我的那一刻,我才发现,原来你已经带给了我很多伤害。

Tags: