情感需要相互的付出和奉献吗

情感需要相互的付出和奉献吗?

一、情感需要相互给予和付出吗

情感需要相互的给予和付出吗?是的。男人喜欢女人的付出,女人喜欢男人的付出,可大多数男人并不喜欢付出,更多时候男人认为和女人在一起,女人为了男人而努力,而男人为了女人而牺牲自己。

男人想要这种关系,女人为了这种关系而努力,男人想要这种关系,可这样的关系,那就真的是如此吗?两个人在一起是一种相处模式,一种幸福感。(情感困惑加导师\/信,一对一分析)

你能做的,只是他不想伤害你的身体。

男人认为付出和回报是两码事,很多时候,他为女人做了多少,都是“无偿的”的。他不想对女人付出,对女人做的事情都不关心。

所以当你提出一些小要求,他会对你说“爱你”。

因为在他的心中,他爱你,所以他不想为女人做任何事情。

但如果他因为没有感情而伤害到你,他就会认为自己对你是一个非常负责任的男人。

两个人在一起,要有共同的经历和经历。如果你一直这样想,他对你的爱会越来越少,他对你的爱只会越来越少。

但如果你在他的眼里完全消失了,那么他就不会再爱你。他不会再关注你的事,你的事情他不再关注。

当一个男人不再爱你,对你的付出无动于衷,那么他已经开始对你厌烦,他也开始不在乎你的一切。

而当一个男人开始讨厌你,对你的付出无动于衷,甚至懒得再给你任何的小惊喜,那么他就不会爱你了。

03.

不爱你的男人会变得越来越自私,不再在乎你。

Tags: