爱就是心甘情愿的付出

爱就是心甘情愿的付出,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支持,失败是与以鼓励,在他(她)开心时,一起快乐,悲伤时一起难过。而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。爱一个人就要他(她)永远幸福,做他(她)永远的避风港,保护他(她),哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物…这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。说说你们之间为什么?然后因为什么问题达不成共识。你们双方有这个意愿吗?还是你单方面的?其实有时放手也是一种幸福。如果真的不行不如放手。那样会感觉很累。放手后你会觉得前所未有的轻松。然后会觉得原来我也可以那样轻松的过日子。

感情淡了怎么挽回?如何挽回一段感情?

当感情淡了,恋人们在所难免的就是争吵、冷战,严重的或许还有动手,那么在争吵后应该如何挽回爱情呢?

争吵后男人为什么不理你?

争吵后男人为什么不理你?这种原因,主要是由于男人的心理可能会有顾虑,而不该和你争吵。

很多人觉得男人不理女人是因为男人生气了,所以男人就不理女人了,所以吵架后男人不理你,也不和你交流,其实,有时候也是男人生气的时候,这个时候,他们没有想过和你和好。

如果他不理你,或者和你吵架,也是因为男人觉得和你在一起很不愉快。

女人不理男人,如果你在这个时候不理男人,这段感情就很难挽回,因为对你失望了,所以对你失望了。

Tags: