爱是一个可以改变世界的词

爱是一个可以改变世界的词,在爱情的世界里没有“爱”一说。

是的,我爱你,也爱你,你不能让它成为永恒的回忆,你不能让它成为你自己生活中的一部分。

爱不是认识对方,也不是喜欢对方,而是认识自己的模式,你知道自己想要什么,当然也知道自己想要什么。

所以,爱,是一种关系,而且,是自私的,是对方的索取,是自己内心的感受,是满足自己的需要的方式,是在满足自己的需要的同时满足自己的需求。

对方的需求是什么,这是爱人身上最需要的。

如果你不能做到对方想要什么,那么你的爱也就不存在。

如果你们都不愿意满足自己的需求,是不是代表你已经不爱了呢?

这不仅仅是对他人的不理解,更是对自己的不负责,是对自己不负责。

三、过度依赖,无法在爱情中获得平衡

不懂得适当的独立,更不懂得如何去给予对方安全感,你认为你的男朋友对自己好,对自己也好,就是对对方不好,你眼里只有对方的好,并不觉得有什么不妥。

在这段关系中,双方都没有让步和改变,而是放任自己的需求,纵容对方的错误,那么只会加速你们的感情的破裂。

就好像是你在买一件衣服,你让别人看,别人却说这件衣服好看,你却说这件衣服好看,谁会在意?

你的男朋友不仅仅对你不感冒,更加对你失去了兴趣,这样的爱情缺乏平衡感,挽回也是非常不妥的。

所以,在挽回爱情之前,你需要知道自己想要什么样的爱情。

三、对自己好一点,接受自己的一切

爱情本身还是不需要刻意的去改变的,而是需要你通过对待自己的方式去表达出自己的想法和对这份感情的看法。

Tags: