情系心间

情系心间

情系心身之界限,就是在茫茫人海中,偏偏遇见你,以及你给我带来的奇迹。这种感觉,比旁人更能体会到。

道不同不相为谋,与他人若即若离的爱情,谁又愿意接受呢?

世界上的男女为什么都不能保持新鲜感呢?

近段时间身边很多人都发生了类似的事情,渐渐的习惯了每天互相有说有笑,朋友的近况,暧昧的氛围,开始怀念这种感觉。

但是我们都知道,这种新鲜感,是非常需要时间去培养的。而且随着时间的推移,新鲜感已经逐渐消失了,女生对于这种亲密关系的期待也会逐渐降低,不再像以前那样用心去维护,也没有新鲜感了。

因此,若想让这个女生一直保持新鲜感,不妨学学一些技巧。

首先,在进入一段亲密关系后,你要学会慢慢为她付出。

你可以学着对女生说:“亲爱的,你对我很好,我也很爱你。我们在一起很开心。我们在一起也很开心,我们都希望能继续走下去。”

当你对女生说:“我也很爱你,也很爱你,我不想失去你。我们在一起也很开心。”

你需要学会说:“好吧,我都不想失去你了。”

这是对女生的回应,让女生知道你在她心里的地位,并且你可以更加直接、温柔地表达你的爱意,女生就算对你失望,也会考虑于你的。

4、坚持自己的主见

很多男生会觉得,女生要你太多,可能会不会不爱你了。其实这是很片面的,女生对你的印象更多是通过你的行动、积极地传递你的爱,以及你是不是能够理解她的心情。

Tags: