思念是一種甜蜜的痛苦。

思念是一種甜蜜的痛苦。每當我看到那個女人的手在我的手中牽動,我就如同一只蝸牛一般,感到它似曾相識。但我從未想到它會開始,所以我只想知道她出現了。

我寧愿永遠逃避這種痛苦。我的心始終是那么的平靜。沒有安全感。為了躲避孤獨,我寧愿這樣。無論發生什么,我都不會讓它結束。我的心告訴我,不能讓它遇到任何的挫折。我希望,你去追尋她。

正如溪水的聲音,不停地向前滾動,穿過無數只船的人不斷地向前向前行進,我希望我的手,握住它。

或許,這些是與當初一樣的感覺,我想我最希望的,是你看到的。

但事實是,我們對對方的感覺有了些許微妙的變化,然而,人們的感覺更強烈。雖然我們知道,兩個人的戀愛關系并沒有像現在那樣親密,但我們仍然被彼此包圍。

所以,當然,我很喜歡這樣一種感覺。

我想和你分享我的心情。無論你有什么,如果你的感情已經結束,沒有任何挽回的可能。

這是一個安全的未來。

可以選擇的時候在這里。

因為有一個人能完全理解和接受我的一切。

所以我想和你分享。

所以,不要擔心自己會被冷落。

我喜歡和你分享我的感受。

只有這樣,你才能夠找到更好的伴侶。

你們的未來還有很長很長的路要走。

因此,在這個時候,我希望你能夠有更好的生活。

把所有的時間花在自己身上。

努力工作。

努力減肥。

但是我們現在沒有更好的生活。

所以,努力工作的目的不是為了家人,而是為了自己,為了你和你的父母。

Tags: