喜欢是分享 爱是分担

喜欢是分享 爱是分担,爱是一辈子的事。

喜欢,是一种心情

喜欢,是一种感情,爱,是每一份爱的无私奉献,爱,是每一份美丽的坚持。喜欢,是一种浪漫,是每一份等待的美丽。

喜欢,是一种情感,是每一份相知相惜的痛苦。爱,是每一份相伴的美丽。喜欢,是每一份沉醉的执着。爱,是每一份孤独的承受。爱,是每一份失落的承受。喜欢,是每一份失落的承受。喜欢,是每一份失落的承受。喜欢,是每一份失落的承受。喜欢,是每一寸挂念的美丽。爱,是每一份执着的追求。爱,是每一份希望的温暖。爱,是每一份希望的执着。喜欢,是每一份期待的温暖。爱,是每一份绝望的坚守。喜欢,是每一份绝望的承受。喜欢,是每一份绝望的坚守。爱,是每一份失落的坚守。爱,是每一份绝望的坚守。爱,是每一份绝望的守候。喜欢,是每一份绝望的坚守。喜欢,是每一寸挂念的美丽。爱,是每一份绝望的守候。喜欢,是每一份绝望的守候。喜欢,是每一份绝望的坚守。喜欢,是每一寸挂念的美好。爱,是每一份绝望的守候。爱,是每一份绝望的守候。喜欢,是每一份绝望的守候。喜欢,是每一份绝望的守候。喜欢,是每一份绝望的守候。爱,是每一份绝望的守候。爱,是每一份绝望的守候。喜欢,是每一寸挂念的美丽。

Tags: