爱与被爱同等重要

爱与被爱同等重要!

爱是夫妻双方共同的付出和牺牲,这就是爱的力量!

人们常说:爱是一种无私的付出,而对方的爱,是对方的生命有最起码的照顾,并且彼此都付出了全部,如果遇到什么麻烦或问题,则可以向家人寻求帮助。其实,夫妻之间有时候双方都很需要对方,就是爱的方式方法就是让对方付出,例如你想买一件衣服,可以直截了当的告诉对方,可以考虑一下,并且告诉对方自己有一件衣物不适合你,等等,这些看似不起眼的小问题,往往会将你们的感情快速的推到破裂的边缘。

真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,

而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),有了他(她)就拥有了快乐.

相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~

如果你不能给自己幸福而是又给别人幸福,那你只能说你不懂得爱

爱情是个很奇妙的东西,它摸不到,抓不着,让许多人懊恼不以,想要挽回爱情更是让人伤透脑经。许多情侣当对方向自己提出分手后,多数人会立刻去挽回。可是挽回,如何挽回?又是个问题,如果我们挽回方法用的妥当还好,可是我们用了错误的方法去挽留对方结果可能雪上加霜,那么今天我们就来研究下,挽回爱情哪些是错误的方法呢?爱情是细水长流,可我以为是波涛汹涌;爱情是心心相惜,可我以为是追逐比赛;爱情是柴米油盐,可我以为是牛排红酒。

Tags: