爱需要彼此的磨合和包容吗(愛需要彼此的磨合和包容。)

爱需要彼此的磨合和包容吗(愛需要彼此的磨合和包容。)

爱情需要的是平淡,婚姻需要的是激情。

恋爱是甜蜜的,在一起久了,激情会慢慢变淡。比如,你追求的是平淡的生活,那么,在平淡的生活中,你会失去一些新鲜感,也会失去爱情的新鲜感。

如果,恋爱后,激情消退,那也就意味着,两人已经脱离平淡,慢慢变得不再爱对方,即使和对方在一起,也会觉得和对方没有共同的生活空间,

这是婚姻的弱点。这个时候,两人可能会厌倦这样的生活,会失去爱情的新鲜感。(情感困惑加导师\/信 ,一对一分析)

如果,你爱一个人,对方不愿意和你在一起,那你就要了解对方,了解对方的心意,从而让对方对你们的生活产生新的激情,这样会让两人的感情越来越好。

而如果你遇到一个自己感觉没有他不行,还喜欢他的人,那就要主动点。在这个过程中,男人通常会感觉和你在一起很幸福,和你在一起很快乐。

三、学会用正确的方式表达自己

什么叫正确的方式表达自己呢?就是要去倾听对方的想法,哪怕你只是听着,也要用不同的方式表达出来。

例如,在和对方沟通的过程中,用同样的方式去表达自己的想法,同样的话,对方也会感觉到你的用心。当对方感觉到你的用心之后,自然会越来越爱你,到了那个时候,他会觉得你是真的非常爱他,愿意和你聊下去。

四、多反思自己

经常会有学员问我,我要怎么样才能让对方开心,一起做一件事?为什么不开心,为什么做这件事,他才会开心,才会开心。

Tags: