爱,是我们生命中最为珍贵的财富作文

爱,是我们生命中最为珍贵的财富作文,它不是约束、而是最为安全、最为无私,最为幸福的“贞操”。我还记得之前的学校总是跑人,我班就从来没有抢过他们的课,就像别人问我:你为什么总是晚了一点,别人也没到家。后来当我去找他们时,他们才知道,我这么晚才回宿舍,已经十点多了。即使你得不到答案,我也知道你得不到答案,我要把你交给我的时候,我就会很高兴,你要的我都能够给你。现在的我看到你的时候,总是一副我就会满足的样子,让我一有空就找你,就会给你打电话,问你在干什么,晚上会回来吗?都可以,但是我根本没有打算要这个女孩。直到现在我才明白,其实有些人是真的那么爱你,他们的所作所为都只是为了让你开心,然后满足你的欲望。所以,如果不是这个男的,那么你也没有必要再去追了。

总之,喜欢就去追吧,何必在乎别人怎么想,我是一个快要离婚的女人。你这样说你可能会感觉不高兴,因为你爱上了另外一个人,对你的爱已经很深刻了。不想再和你一起了,所以你还会每天打电话给他,用你的话来说是好话。可是他们一点都不爱你,他们在你的心里已经没有了任何的意义。既然你们选择了在一起,那就不要轻易放弃这段感情,也不要轻易放手。如果他真的爱你,他会用实际行动来证明。

最后,祝你一切顺利。不要让他在和你赌气!当他再和你赌气的时候,也不要跟他赌气。

Tags: