爱要经营才能长久的句子

爱要经营才能长久的句子

一、爱要努力经营才能长久的句子

1.我不喜欢过见到的都是对的,只是你却让我心动。我不喜欢这个世界,那些曾经有过美丽、幸福、快乐的女人,在今天过得像只剩下伤害、悲伤的表情。

2.一辈子只能爱一个人,还不知道她是否值得你去爱。爱你时,她没有比你更懂你,没有比你更优秀,没有比你更坚强,更优秀。

3.我不知道为什么女人会爱上这样一个男人,也不知道为什么女人会爱上这样一个男人。如果你想和这个男人继续过下去,那么你需要用你自己的爱去爱。

4.我想爱你一辈子,不管现在的你有多爱我。我不知道在未来,你会在哪里。你会不会还没有找到下一个男人,而且还有更好的女人等着你。

5.我不是你的菜,而是个愚蠢的男人。

6.在你一无所有的时候,就算你问我,我也只是一个笑话,没有任何人会问我的问题。

7.

当你需要他的时候,他只会无视你。

8.和别的男人在一起时,让我看起来像个傻子。

9.我知道你在欺骗我,可是我真的很爱你。

10.在你恋爱的时候,我一定会把你放在心里。

11.你付出太多的时候,我会感到窒息。

12.我们经常因为意见不合吵架。

13.和你在一起的时候,我从未想过和其他人在一起。

14.你对我隐瞒的很多事情,我总是不放心。

15.你不需要对我负责,但是我会感觉到,你对我来说,真的很重要。

Tags: