让心安静的说说

让心安静的说说心的故事

有句话叫做心累的时候说出来,那时候我是这样的心情,每天都会跟自己说很难受的话,可是渐渐的我就懂了,总是忍不住的去向你倾诉的时候,你在我心中的位置,是永远不变的,等你睡着了的时候,我也在等你……

你是不是对我,什么也不说,不吵,不闹,不诉苦,这个世界,人是很复杂的,生活,也是很琐碎的,有的,难过的,郁闷的,绝望的,没办法,你要是能坐下来陪着我,我是会走的,希望你能照顾好自己,但是等你睡了,我却会不去打扰你,不会给你带去任何的麻烦。

每一次吵架,都会让着对方,可是我永远都没有想过,你到底是不是想让我做什么,是不是真的喜欢你,是不是真的想和我在一起,可是,你却一直找不到的理由,不管我怎么说,你就是不答应。

我说过要陪你一生一世,但是现在我连个理由都找不到。我知道自己错了,你不能没有我,我们和好吧,我会一直爱着你。

虽然我们没有未来,但是我会努力奋斗,让自己变成你想要的样子。爱情真的不是一蹴而就的,它需要承受考验,需要更多的考验。虽然我们现在已经分手了,但是我相信只要我们努力,以后也一定能够在一起。

4、无论是谁先提出的分手,我们都有权利要求对方和自己回到从前。我们已经失去了彼此,所以,请不要勉强自己,也不要责怪对方。我们要看到问题的根源,找到解决问题的办法。

Tags: