爱情需要磨合的经典语录_

爱情需要磨合的经典语录,从而让爱情更加甜蜜。

爱情不是一个人的事情,而是两个人一起走过的岁月,经历过的事,通过这些无法消化的事情,也有很多无法言说的心事,那么曾经我们互相为对方流过的泪,也是对方曾苦苦深爱着的人,当那个人离开了,我们的心就再也回不到从前了。

曾经的我对你无比依赖,你的面前我显得格外脆弱,就算我再怎么爱你,因为我的情感,你只看到了我的脆弱,看不到我的痛苦。你的心,我走,也许你不会原谅我,但是请你,可不可以,请你一定要站在我的面前,因为我要为你付出。

2、

我曾经是那么的爱你,我以为,只要是对你好,就算是没有回报,至少我不会放弃你。可是,却忘了,你让我哭了,也使我沮丧了。我明白,你不能忘记我,也不想知道我的付出。

3、

你说我会给你的一生幸福,让我哭了。那么,我将给你幸福,我将给你了。

4、

以前的我不懂的爱护你,可是现在很多事情都变了,可能我不能说我有多么爱你,但我会用我的一切来证实我对你的爱。

5、

女人的心是如此善变,一会想要小幸福,一会想要激-情,有时还要求浪漫,更要不断惊喜。这些其实不难,有心就可做到,只是男人不知道从哪开始,当我醒悟时,女人可以再给次机会吗?

6、

有时想你时我会偷偷的笑,有时会偷偷的哭,有时我的心会隐隐作痛,但是每次想你的都是我都会说:亲爱的我爱你,现在好想和你在一起。

Tags: