评论幸福来自内心

评论幸福来自内心的感觉,知道他永远不会忘记,既然无法忘记,何不顺其自然,不刻意去做.

#张思成

插图|新视角

文/秦观

#

学会如何去爱一个人

爱,其实是一种能力。

爱一个人,需要的不是那个能力,而是一个人心灵的健康水平。

爱一个人,需要的是一个人肯为他放弃希望,只要爱他,就愿意为他活着。

作家杨丞琳的《不是谁应该爱的多》写到:

在女人眼里,男人只是个动物。

对女人来说,如果你没有一双大眼睛,那么你终究会被爱情弄得伤痕累累。

爱一个人,必须要满足他的欲望和要求。

因为你知道,当一个男人可以为你放弃一切,那么他很可能是因为爱你。

他要做的,就是支持你,满足你的需求,在这个过程中,他愿意满足你的愿望,而不是等待,等待你的满足。

而一个男人,他愿意为你放弃希望,哪怕这可能很小,这个男人也愿意。

这才是爱你的表现。

女人千万不要傻傻地用刀子割自己的脚,在恋爱中,女人应该是弱者,而不是伤害者。

因为如果一个男人真的爱你,那么他绝对不会轻易离开你。

不管你做什么,都是为了你的幸福,并不是为了你的未来,更不是为了他的未来。

如果他真的爱你,他肯定会和你分享他的快乐,以及他的苦难,甚至他都会想办法陪伴你。

如果一个男人真的爱你,他不想让你受苦,也不想让你吃苦,那么他会在每一个节日都会给你送上祝福和花。

Tags: