爱让我们变得更好议论文

爱让我们变得更好议论文这部剧曾经让我想到了一位网友关于生活的15个问题的女主角,大家给她的回答是否很令人着迷呢?

(男主角选择同类型剧中人的8个例子,都在部分不合理的标准下)

1.“走出阴影”

电影《走出阴影》里,袁隆平对待生活的方式,非常的有爱。袁隆平就是在这个例子中,学会了爱的表达,但是袁隆平很少在这个场合表达自己的感情,因为他不想承担家庭的责任,所以更多的还是在家庭的关系中做出一些牺牲。

当袁隆平回到家后,袁隆平不想参与繁琐的家务,他不想总是认为自己在家里很“累”,也不想去过多的关注妻子,更不想去花时间和精力去做其他的事情。

他觉得这样做是对的,因为他也愿意承担家庭的责任,为了这个家,袁隆平付出了自己的身体,他会觉得这是爱的表现,他也愿意为了妻子去做很多的事情。

然而,这种改变需要一段时间,而且需要时间。

这个时间最好,也就是过了两个月,就会趋于平稳。

经过那些时间的沉淀,袁隆平就能更加清楚自己,他在这段婚姻里所付出的爱与付出,不是说他不爱,而是他觉得自己好像是有价值的。

03 他们两个人之间的问题是能够真正的解决的,当时的矛盾只是因为两个人在漫长的生活中,有一种人无休止的争吵,而吵完之后,双方都是有悔意的。

而且在这段时间里,他也并没有觉得两个人之间没有什么大的矛盾,反而是两个人的感情越来越好。

Tags: