爱情里最重要的是包容,信任的句子

爱情里最重要的是包容,信任的句子爱情里最忌讳的是猜忌,信任的句子解释清楚,信任的句子解释清楚,信任的句子解释清楚。不信任的句子解释清楚,不信任的句子解释清楚。一、我知道在你心中是最脆弱的,虽然我们爱得轰轰烈烈,但是却没有料到我们爱得坚定不移。想清楚了,我要摆脱这个人,因为我害怕自己会被自己抛弃。二、离开你后,我才发现我们之间根本没有未来。三、

曾经的我不懂的爱护你,可是现在很多事情都变了,可能我不能说我有多么爱你,但我会用我的一切来证实我对你的爱。四、有时想你时我会偷偷的笑,有时会偷偷的哭,有时我的心会隐隐作痛,但是每次想你的都是我都会说:亲爱的、我爱你,现在好想和你在一起。五、

对不起,我真的做不到,祝福你和他,因为我真的太爱你,我希望你一生的幸福都是我给的,而不是另一个应该与你毫无相关的人。如果有一天你走进我的心理,你一定会哭,因为里面装满你的点滴。如果有一天,我走进你的心里,我也一定会哭,因为里面找不到我的身影。

六、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

七、如果可以,希望自己来一场意外,让自己得了失忆症,好让自己不再想你,不再为了过去的甜蜜而回忆,不再为了你夜夜失眠……

八、我伤害了你,我知道是我不懂得珍惜,我活该失去你。但是我想说,如果再给我一次机会,我一定会好好呵护你,不让你受一点点伤,不让你流一滴泪,让我们一生一世永不再分开。

Tags: