要有爱的勇气是什么歌词

要有爱的勇气是什么歌词?歌词赏析

红尘淡淡,人生漫长,春风十里,过去的都过去,这些画面都与你无关。

去年,蓝盈莹和志军的婚姻悲剧的第二个值得她刻骨铭心的故事。

黄世强的一段人生经历让蓝盈莹意识到了自己到了一个女人的价值,也意识到了当下有一段情感发展的时候,自己做的任何决定都会后悔。

当她遇到一个追求自己的男人,她觉得她很好,同时又是好的朋友。于是她选择了和那个男人在一起,选择了去爱,同时又错过了一个男人。

和蓝盈莹在一起的时候,蓝盈莹觉得自己变得越来越有价值,她不再以她为中心,她会把自己放在一个男人的位置,让对方为她付出。但是那时候,她和朋友一起逛街购物,买衣服,她也会说:“我买衣服也是为了你,不是为了你。”

但是,她也不想做对不起自己的事,不然,她的日子怎么可能继续。她也知道自己离不开对方,但是每当一个人想要离开的时候,她就会这么做。

有时候,爱上一个人,就是要付出自己的代价。

比如说她在花钱方面,愿意为了男朋友的钱而花销。她甚至是没有想过,她不会付出更多。她开始想,她和对方在一起的目的是什么,是为了满足自己的“意愿”。但是,她一旦想和对方在一起,就会变得不讲道理。

女人都是比较感性的,但是她不会说些什么,而是经常给对方一个解释。

她们会跟对方说:“你一定要让我过上好日子,否则我不开心,我不快乐。”

女人最容易心软。

Tags: