爱让人变傻变自私变逞强是什么歌

爱让人变傻变自私变逞强是什么歌?  

一、歌词  

你的幼稚,我的聪明,还有你的逞强。  

我们恋爱的时期都特别单纯,我们幻想的爱情是永远的。但为什么会这么简单呢?因为你爱我,你愿意包容我的一切。你以为只要你无条件的爱我,我就可以不在乎你什么时候生气,你说你真傻,我真的傻。  

每个人在爱情里都有特别的性子,就是这么莫名其妙。我们都以为自己没有脾气,想要控制对方。  

但只有当你把性的欲望表达出来的时候,你才能把它们解决掉。  

爱情从来都不是要不断地进行总是计较。就像大家都说的:每次我们为了某件事而吵架,其实你已经觉得这是你自己的事了。  

因为你已经觉得自己没什么可以有的了。  

所以说,你越是计较,对方越是觉得不舒服。加\/信,一对一免费分析情感问题

如果你不断地降低自己的性要求,一次又一次地在恋爱中无理取闹,对方会越来越看不起你。你越是计较,对方会越觉得你无理取闹,越觉得和你在一起是不是一点自由都没有。  

其实,你想要的,只是被对方嫌弃的感觉,你觉得这种感觉会让对方对你产生需求,而你也只是单纯的把对方当成你的宠物。

Tags: