对爱执着的短句

对爱执着的短句

1.你永远不要问我爱不爱你,只是因为你太爱我。

2.我要让我看见你,一直在你身边。

3.那些回忆,是我的最爱,我想在回忆里爱上你。

4.那些淡淡的爱,像一朵花巧美,飘散在空气里,洒落在你的脸上,你,离我最近。

5.你是我爱的唯一,就像你的笑容,时而张扬,时而平淡,有时忧伤,一切都已经成为过去,已经过去,请你勿忘。

6.最美的温柔,就在你不在的时候,无怨无悔,任时光流转,岁月变迁,我的心始终为你守侯。

7.我用世界上最美丽的微笑来回报你,你是最温柔的,你是我一生的唯一,永远永远的。

8.你永远都不会知道我为什么爱着你,每次我想要和你在一起的时候,你都会答应。

9.如果你离开了我,你会幸福的,只要你开心,你就会幸福的。

10.在爱情的世界里,总有无法割舍的,而你是我永恒,虽是我让你感到绝望,让你疲倦,但那不是我所不能改变的,今年我已不再玩游戏了,现在戒了烟,好好在学习,可是你又在哪呢?

11.有你的每一天我都快乐、幸福,每天都充满了阳光,你不在的日子我无聊、寂寞每一天。亲爱的我好像和你在一起,你什么时候回来。

12.想你的时刻,是幸福的片段;有你的路途,是快乐的道路;伴你的岁月,是最美的光阴;送给你我的真心和真情,想着你永不停止!

13.你让我平生第一次有了为人而痛的感觉,却是在我伤了你之后……

14.我依然清楚的记得我们之间的约定和允许、为你堕落为你改变!

15.我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑

16.有一份真诚的爱情让我相遇,我没有珍惜,等到它失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。

Tags: