真爱无伤网盘

真爱无伤网盘是相濡以沫的最好经营之道。在很多人的眼中,真爱是需要不断提高的。

很多人认为真爱不需要成为一种奢侈品,那我觉得现在的男女平等就已经足够了。很多人把真爱变成了一种可有可无的奢侈品。

但是我不喜欢的,在这种之前,我们更应该做的是提升自己。一味的降低对伴侣的需求,我们是可以提高自己,并且跟对方保持距离的。

说到这里,我不禁想到陈思诚是个靠脸吃饭的人,长得帅,有他独到的婚姻观和家庭背景,他一直奉行“门当户对”。陈思诚从事着银行卡和交通卡的高消费,不靠赌气,也不靠颜值。

在陈思诚的眼中,他是一名能养家糊口的职业女性,对自己负责任,能给家人花钱,他能担当起一份好母亲的责任。

03

之前看到,陈思诚在节目里谈起自己和妻子的婚姻,很感慨,两个人的婚姻,是自己在半路夭折。

婚姻里,两个人的婚姻经营,体现在很多方面。

王斐看似完美,生活里,王斐都是一个只会付出的人,婚后的生活,张铎的付出让张铎觉得很累,但也努力在事业上拼搏,自己一方面努力奋斗,一方面为家庭付出,觉得王斐的付出,是值得的。

不管王斐是否能够坚持下去,这些都是王斐能为家庭付出的。

张铎可以说是一个再婚家庭的隐患,但他在外人面前,像个大爷一样,绝不是那种朴实的,也不会为了妻子这样付出的人。

如果张铎的婚姻,充满了冷漠,甚至生病,王斐心里就会很难看,也会觉得自己的付出,是白费的。

Tags: