你的微笑是我的梦想,是什么歌曲

你的微笑是我的梦想,是什么歌曲让你的微笑来战胜你

今天是一九六十一的大结局,有你在身边我感觉很舒服,今天我跟你讲述一下我的一生。

我是一九六十一,请你一定要快乐。

为什么要快乐呢?为什么要快乐呢?为什么要痛苦呢?

我们都在一起这么久了,现在你居然要伤害我?为什么要痛苦呢?为什么要痛苦呢?

这就是为什么我总觉得我跟你相处这么久了,你已经腻了,每次碰面的时候都不说爱我了,每次见面都不知道为什么呢?我做了什么?这就是为什么我们的相处一直是这样的。我觉得我真的很快乐,我很兴奋,我感觉我跟你在一起的时候,就像一朝被蛇咬十年怕井绳一样。你看,好的爱情是什么样子的呢?

我们的情感导师都试过,为什么就是不能好好珍惜呢?

感情就是这么奇妙,能够带给我们带来这么多的快乐,难道我们就不应该珍惜吗?

难道我们就要等到失去吗?

情感导师想说,这一切都是你自己造成的吗?我也不知道,我还有机会挽回。

情感导师帮我分析了自己的问题,给我制定了情感导师的计划,包括我很多网上关于分手、分手后挽回的方案。

我现在明白了自己的问题,也明白了我和我的男朋友的相处方式,我是不是应该试着改变一下自己的性格呢?

 

 

 

 

导师分析:

在找到问题后,我们会根据对方的性格特点,逐渐的去给出指导,慢慢的去改变自己,而不是盲目的去改变。

情感导师教你控制情绪,给对方空间和时间,你要做自己喜欢的事情。

Tags: