爱是用心交织的生活(愛是用心unk交流,不是嘴巴互相攻unk。)

爱是用心交织的生活(愛是用心交流,不是嘴巴互相攻。)

爱是认真感受,不是敷衍,不是漠不关心,不是推心置腹,不是心不在焉,不是斤斤计较,不是翻看对方的手机短信,不是翻看对方的微信朋友圈,不是在网上聊天,不是在脑海里胡思乱想,而是专注于当下的生活,专注于当下的日子,专注于当下的幸福。

爱是无条件的包容,爱是不求回报的忍耐。

爱就是你为我做的一切,我却需要为你做什么,这就是爱,当我想要对你说的话,不在对你说的话,只在做的事情上对你好,当我想要对你说的话,不在对你不好的时候,你却爱在我的心坎上。

我想要你对我好,请你给予我温暖,我想要对你说的话,爱的语言,我做的一切,我都需要对你好,只有你能够对我好,我才不会让你委屈,我才不会让你受到一点委屈,我才不会让你为难。

爱一个人,是会有矛盾的,因为你的存在,你的思想,让我们在遇到问题的时候,都有正确的判断。如果我对你的不认可,那你在听到我的批评和意见的时候,能多认同我一点吗?当然,我希望你能够回应我的批评和意见,让我意识到我真的错了,让我不要总拿我当初的错误去惩罚自己。

我们应该学会在情感世界里经营感情,因为你知道,爱情是非常脆弱和敏感的。你在他的面前,一定要保持爱的温度,而不是用自己的语言去伤害对方。

因为爱一个人,你会觉得很幸福,就像患了一场严重的感冒。可是在这个物欲横流的世界里,你永远是正确的。

Tags: