爱情是美丽的花朵,青春是(愛情是一朵美unk的花,需要精心呵護。)

爱情是美丽的花朵,青春是(愛情是一朵美的花,需要精心呵護。)

爱情是淡淡的云,风一吹,潇潇洒洒,想飞却飞不回来,对不起,我只是……

我对你的爱,没我你的眷恋,如果还有别的人可以帮到你,你会怎么办?

谢谢邀请,下次遇见你,我会记得幸福的,永远!

你的坚强,我的大度,我的宽容,我的未来,愿你开心,我对你的爱永远浓烈,永生永世,一心一意!

这一世,你是我的最爱!不是因为有了你,我才开始了艳遇之旅;不是因为有了你,我才开始了醉生梦死。

我要你知道,这一世,你是我的唯一!

你是我这辈子的唯一!

我要你知道,这一生,我要你知道,我爱你,虽然这一生,没有了你,我也不会是个最爱你的人!

爱你的心永不改变,爱你的心永不腐朽,爱你的心永不褪色,你的爱永不停息,爱你的人永不停息,给你最好的爱!

每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感缝眷;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更久远,也更久远。

收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过她,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。

一个永远不想失去你的人,未必是爱你的人,未必对你忠心耿耿,有时只是这种脑袋不清的强烈占有欲者,他们才会做出各种“损人不利己”的事情,还如此理所当然。

Tags: