真爱需要经过时间的洗礼和考验吗知乎

真爱需要经过时间的洗礼和考验吗知乎上,有那么一句话,那就是“有一份真爱,只有不需要磨合”。

这世上,哪有什么幸福的婚姻,有的人,在你的身边,却有另外的人。

但是,幸福的婚姻是需要双方付出的,要学会把彼此的感情变得更加甜蜜。

01

文|杨小燕

我有一个朋友,今年45岁。她和丈夫结婚9年了。他们一起结婚十年了。

那时候,她有很多话想和丈夫说。

她丈夫在外面赚钱养家。她的老婆在外面工作。

她把所有的心思都放在了丈夫和孩子身上。

这个小三一直在骗她。她以为他们是夫妻,却没想到丈夫给她的那些爱情故事告诉她,她嫁给了他。

然而,事情并没有发展到这个地步。她现在再婚,不是为了钱,而是为了孩子。

她一直爱着老公,但她和他的婚姻变得越来越糟。我为什么要继续和他在一起?她觉得她和丈夫的婚姻太痛苦了,每天都在争吵,我们怎么可能幸福?

在婚姻中,大多数人都是一样的。他们总是互相伤害。所以他们的婚姻已经出现了问题。

而小梅呢,却没有意识到。她认为和丈夫的婚姻出了问题,她对他丈夫失去了耐心。

小梅告诉我,她想要改变这种现状。

当她开始去谈婚论嫁的时候,我意识到了婚姻的问题。

老公不理解她的不容易,让她觉得自己很难受。于是,小梅越来越难受。

我总是抱怨她总是找不到方向。

我只是给她建议,告诉她一个方向,“我理解你的感受”。

Tags: