愛是一種能夠讓人成長和進步的力量。

愛是一種能夠讓人成長和進步的力量。

就是這樣的。

正如張愛玲所說:

“男人骨子里就有一種叛逆,他們可能只是有些性格,或是他們一直在尋找比你更優秀的男人。”

“就像一個男人,對老婆說:“老婆,我總是為我的生活中,奔波勞碌,而忘記你。”

張愛玲說:“我從來沒有為你過過生日,從來沒有為你倒過一杯熱茶,從來不為你做飯。”

愛情是一座山,一座城,去闖進我們內心深處。

但是當兩個人厭倦了對方,最后選擇離婚時,我想到了一個最初想要跟對方結婚的理由。

那就是:

“我對你好,你才會感激我為你付出。”

其實愛對方,在于“我為你付出”,就是一種崇拜,一種被崇拜的需求,一種渴望被認同的需要。

當你對對方好,對方一定會深深的被你深深的崇拜,所以你想要證明自己是被崇拜的,你就要做到,自己沒有成為一個“中央空調”。

為什么有些人會質疑,是不是不愛自己,為什么不離婚?

很多學員在咨詢的時候都會問我,我明明喜歡她,為什么他要跟我離婚?我為什么要挽回?

這其中有個非常重要的原因,那就是夫妻兩人總是有一方是抱怨的一方,抱怨的主要目的,就是為了找一個能照顧自己的人,而有些人是抱怨的一方。

Tags: