爱是彼此成全(爱是彼此成长)

爱是彼此成全(爱是彼此成长)

爱是不需要太过苛求的,双方都不需要彼此的进步,也不需要在争吵和要求之间做出让步。

男女在相爱的时候,总会对彼此付出,期望回报,从而达到了一种互相妥协。这个时候男人怎么不想想,你们当初因为什么走到了这个槛,已经伤痕累累,成为了对方的一个疙瘩,留下了很深的遗憾,于是开始恨自己了,觉得自己太不好,让对方委屈了,然后开始追悔自己。可是你有没有想过,一个人是想要对方负责的吗?其实,这个时候男人也是很无奈的。男人在这种情况下也会特别生气,明明自己是对方的前任,为什么还要惹她生气,再加她的行为,你可以搞定。

在争吵的时候,女人不应该总是计较的,每个人的价值观不同,是无法相互理解的。我们不需要在意对错,只需要让对方舒服就好。女人要明白,人无完人,这个世界上没有完美的人,不管她对你是好是坏,只要你对她好,她是不会离开你的,也不会变心。

所以,不要为了一己私欲而伤害自己,也不要将自己的过错,毁掉。遇到这样的女人,不要为了生活去赌,她不是为了别人而活,而是为了自己的幸福。这样的女人是没有错的,爱你的女人,不会轻易让自己受伤害。她很爱自己的老公,希望自己的老公能够早点回来陪自己。

3、不主动联系你

如果是自己的原因,比如,家里老人孩子或者有自己的生意,或者有比对方收入更高或者有更好的原因,那就主动联系吧。女人爱不爱你的,也不是你问了什么事情,而是她的内心的诉求。

Tags: