爱像风筝断了线是什么歌歌词是什么意思

爱像风筝断了线是什么歌歌词是什么意思

爱像风筝断了线是什么歌词是什么歌名是什么意思我只想告诉你

爱像风筝断了线是什么意思分手分手以后我还是很爱你

每次你对我说你要回来的时候,我都会说:你还爱我吗,我都觉得不能说出口,其实心里已经不爱你了,因为说出口的话已经说不出口了,只有一句话,我想跟你说,对不起,我不能没有你,原谅我,我不能没有你,没有你的日子我真的无法生活下去,我知道我不能给你幸福,但我只能给你幸福,给你温暖,给你分享快乐,我真的很爱你。

你要记住,我很爱你,但是你要离开我,我也无法给你幸福,只能给你守侯,只有你的幸福是属于我的,而我只能给你幸福。我没有太多的甜言蜜语,我只有一颗永远爱你的心。我们相逢不易,你真的愿意让这段情像风一样吹过了吗?爱的愈深心愈痛,离开你是我最痛的选择。

我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

你的心,依然美丽,花儿依旧开,我不知道,我有多爱你,可是,我知道,你走的那么决绝,我很爱你。

曾经你对我无微不至,现在的你我只想问一句:真的吗?真的吗??真的吗?亲爱的,我很爱很爱你,请相信我,好吗?

曾经你嫌弃我幼稚,现在你嫌弃我幼稚,现在我明白了,对于真心相爱的人来说,他们一定会选择离开,因为他们之间真的存在很多过不去的因素,他们之间的分手必然是矛盾的,但是他们之间的感情,他们从来不会说一句话,因为他们不会在乎谁对谁错,只是希望在以后的日子里,两个人不会为了一点点小事而斤斤计较,对于未来他们会加倍努力,会加倍呵护自己,会越来越爱自己。

Tags: