爱需要勇气的歌词(爱需要勇气的文案句子)

爱需要勇气的歌词(爱需要勇气的文案句子)

1、我不会爱你,我的爱也是我做主,希望你爱,爱你,让我们共同分享每一天。(这是典型的像眼球抓瞎一样的爱)

2、親愛的的,你要再给我一次机会吗?我不能没有你,我愿一生一起呆在你的怀里,永远……(你永远是我的……)

3、我要你知道,这世界上有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。(你永远是我的,因为你是我的,因为你是我的,因为我爱着你。)

4、请原谅我这一回吧,我保证下次一定不在犯同样的错误。原谅我吧,知道吗,每天我都如同生活在暴风雨的袭击中。求你许我一个阳光灿烂天吧!

5、因为爱你,所以我愿意带著微笑祝福你,看著你离去得背影,伤心的泪会流、心会痛,我多么希望你可以回头看看我,让我们再拥抱在一起好吗?

6、我知道是我的错,又令你生气了,但是你也不要把我判了死刑!我要上诉!我要伸冤!我要打电话!给你!

7、你发信息给我,我马上就到家,进门看到你就知道我在这里,等着你回来。

8、惹你生气了,才几天,老是惹你生气,还打电话过来,好不?我现在很后悔,如果你还想和我在一起的话,就一定要注意下我,如果你生气了,那么我以后一定会好好的和你一起过,如果你不高兴了,就发短信打电话给我,我不在了。

Tags: